Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
ГКУ РМ "Центр занятости населени...

«О внесении изменений в Постановление Правительства Республики Мордовия от 16 декабря 2013 г. № 544 «Об утверждении Порядка предоставления финансовой поддержки участникам целевой Программы Республики Мордовия «Оказание содействия добровольному переселению в Республику Мордовия соотечественников, проживающих за рубежом, на 2013 – 2015 годы», имеющим многодетные семьи и переселившимся в Республику Мордовия»

Во исполнение Указа Главы Республики Мордовия от 6 декабря 2013 г. № 305-УГ «О мерах социальной поддержки участников целевой программы Республики Мордовия «Оказание содействия добровольному переселению в Республику Мордовия соотечественников, проживающих за рубежом, на 2013 – 2015 годы», переселившихся в Республику Мордовия» Правительство Республики Мордовия п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление Правительства Республики Мордовия от 16 декабря 2013 г. № 544 «Об утверждении Порядка предоставления финансовой поддержки участникам целевой Программы Республики Мордовия «Оказание содействия добровольному переселению в Республику Мордовия соотечественников, проживающих за рубежом, на 2013 – 2015 годы», имеющим многодетные семьи и переселившимся в Республику Мордовия» следующие изменения:

1.1 В наименовании постановления слова «имеющим многодетные семьи и» исключить;

2.1 социальная поддержка в виде компенсации расходов на оплату найма (поднайма) жилого помещения, но не более 52,21 рубля в сутки на срок до шести месяцев распространяется на всех участников Программы, переселившихся в Республику Мордовия (в старой редакции социальная поддержка в виде компенсации расходов на оплату найма (поднайма) жилого помещения предусматривалась только многодетным семьям сроком до трех месяцев).

Финансирование указанной меры социальной поддержки будет осуществляться в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Мордовия главному распорядителю на реализацию Программы, с учётом дополнительно выделенных средств распоряжением Правительства Российской Федерации от 22 марта 2014 года № 427-р.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

1 из 5
2 из 5
3 из 5
4 из 5
5 из 5