Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В ...

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

Управление Роспотребнадзора по Республике Мордовия, на основании письма Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Псковской области (письмо № 04-294 от 12.02.2018г. «О несуществующем предприятии») информирует Вас о поступающей в Управление Роспотребнадзора по Псковской области информации из Управлений в субъектах о выявлении в обороте в 2017 году фальсифицированной молочной продукции со ссылкой на изготовителя  ООО «Псковская молочная компания» (адрес производства: Псковская область, п. Дедовичи, ул. Заводская, д.16а, юр.адрес: г.Псков, ул.Яна Райниса, д.53).

По результатам  проверки установлено, что вышеуказанное предприятие по производству молочной продукции, расположенное по адресу: Псковская область, п. Дедовичи, ул.Заводская, д.16а, отсутствует. Уведомление о начале деятельности ООО «Псковская молочная компания» не подавало, на контроле Управления Роспотребнадзора по Псковской области не числится.

         В рамках межведомственного взаимодействия, соответствующая информация направлена в УЭБ ПК УМВД России по Псковской области.

         По данным Единого государственного реестра юридических лиц Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №1 по Псковской области 15.12.2017 г.  принято решение о предстоящем исключении юридического лица из ЕГРЮЛ (недействующее юридическое лицо).

         Управление Роспотребнадзора по Республике Мордовия, учитывая данную информацию, в целях недопущения оборота фальсифицированной продукции указанного производителя на территории республики доводит данную информацию до сведения руководителей организаций торговли, занимающихся оборотом пищевой продукции. В случае выявления указанной продукции в обороте необходимо сообщить в адрес Управления Роспотребнадзора по Республике Мордовия (адрес эл.почты: sanrpn@moris.ru

или sen@moris.ru почтовый адрес: г.Саранск, ул.Дальняя, 7) или по телефону 246421 для принятия мер в рамках полномочий, включая отзыв данной продукции из оборота.

Одновременно сообщаем, что оперативная информация размещена на сайте Управления Роспотребнадзора по Республике Мордовия sen@moris.ru

 

1 из 6
2 из 6
3 из 6
4 из 6
5 из 6
6 из 6